・アーカイブ

1.グループ一覧画面にてアーカイブアイコンをクリックする

グループをアーカイブすると

・このグループにタスクが作成できなくなります。
・タスク一覧のグループ絞り込み条件に表示されなくなります。
・グループ一覧の初期表示の対象外になります。

アーカイブされたグループ、及びグループ内のタスクは、グループ一覧の「アーカイブも表示する」からいつでも表示することができます。また、再度必要になった際には、いつでも元に戻すことができます。

・削除

1. 削除したいグループをクリックし、画面右上「メニュー」で「削除する」を選択

2. 削除するグループ名を入力し「削除する」のボタンをクリック

※グループを削除すると、グループ内のタスクおよびテンプレートもすべて削除されます。削除されたグループをもとに戻すことはできません。
※ユーザー個人にデフォルトで割り当てられているプライベートグループはアーカイブおよび削除することができません。



回答が見つかりましたか?