1.タスク詳細画面の右上、「メニュー」→「ゴミ箱に移動する」をクリックする

※ゴミ箱の中身を見たい場合は、グループ詳細画面のタスク一覧にある「タスクのアクション」→「ゴミ箱」をクリックします。

※誤ってゴミ箱に移動したタスクを元に戻すことが可能です。

ゴミ箱に移動したタスクは30日後に自動で削除されます。

回答が見つかりましたか?