※この操作は「管理者」権限のユーザーのみ対応可能です。

退職等でBizer teamを利用しなくなるユーザーは、無効化することでログインできなくなります。

また、無効化するとその分のユーザー枠(ライセンス枠)が空くので、新たにユーザー招待していただくことが可能になります。

1.ユーザー一覧画面で無効化したいユーザーをクリックする

2.画面右上の「メニュー」→「無効化する」をクリックする

回答が見つかりましたか?