1. タスク画面もしくはテンプレート画面の上部にあるグループ名が記載された部分の鉛筆マークをクリック

2. 移動させたいグループを選択して保存

※移動させるタスクおよびテンプレートの担当者や関係者が、移動後のグループのメンバーに含まれていない場合、そのユーザーは当該タスクの担当者や関係者から外れた状態で移動します。

回答が見つかりましたか?