・アーカイブ

1. グループ詳細画面上部のタブ「テンプレート」を選択し、一覧画面にてアーカイブアイコンをクリックする

<こんなときにアーカイブします>

・普段使わなくなったテンプレートだが、今後使う可能性がある

・テンプレートの版管理として古いバージョンをとっておきたいが、普段は非表示にしたい

※アーカイブはテンプレート詳細画面のメニューからも行うことができます。

アーカイブしたテンプレートは、一覧画面の「アーカイブも表示する」をクリックすると表示されます。

右側の矢印マークをクリックすると、アーカイブから復帰します。

・削除する(ゴミ箱に移動する)

1. テンプレート詳細画面の右上、「メニュー」→「ゴミ箱に移動する」をクリックする

※ゴミ箱の中身を見たい場合は、グループ詳細画面のテンプレート一覧にある「テンプレートのアクション」→「ゴミ箱」をクリックします。

※誤ってゴミ箱に移動したタスクを元に戻すことが可能です。

ゴミ箱に移動したテンプレートは30日後に自動で削除されます。

回答が見つかりましたか?